Мы создаем наши программы для того, чтобы они содействовали толерантности, согласию и уважению между людьми. Для нас важно, чтобы в современном обществе ценились нравственные и духовные принципы жизни.

О телекомпании «Три Ангела»

Телекомпания «Три Ангела» изначально создавалась как инструмент для провозглашения Божьей вести максимально широкому кругу людей. Конечно, в первую очередь это Евангелие, то есть весть об Иисусе Христе, пришедшем в наш мир 2000 лет назад и отдавшем Свою жизнь для спасения человечества.

Однако мы считаем, что Божья весть для современных людей не ограничивается только рассказом о том, что Христос сделал для нас в прошлом. Важно и то, что Он делает для людей сейчас, и то, что Он ожидает от нас в качестве отклика на Его милость и любовь. Господь верит в нас и ожидает, что мы поклонимся Ему как Творцу и Спасителю, а также прославим Его в своей повседневной жизни — в отношении к близким и окружающим людям, в чистой и целеустремленной жизни, в своем здоровом теле… Создаваемые нами программы имеют очень разнообразную тематику, которой мы стараемся охватить всю широту Божьей вести.

Многообразными программами мы стараемся достичь самых разных групп людей — и молодежь, и пожилых, и детей, и родителей; тех, кто стремится избавиться от зависимостей, и тех, кто желает вести здоровый образ жизни; и, конечно же, всех тех, кому интересно Слово Божье, — так как в своих программах мы основываемся на авторитете Священного Писания.

Мы видим свою задачу в распространении созданных программ всеми доступными нам средствами через:

Контакты:
Спутниковый телеканал «Три Ангела»
Почтовый адрес: 603028 Россия, Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 7
Телефон: 8 800 333-84-05
E-mail: mail@3angels.ru

Политика по обработке персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Заключение по спецоценке условий труда

Лицензии

Лицензия на осуществление
телевизионного вещания

Свидетельство
о регистрации СМИ